LED Referenzen: Lebensmittelindustrie, Lebensmittelverarbeitung

Im Bereich der Lebensmittelverarbeitung, -Produktion, sowie –Lagerung sind strenge Kriterien maßgeblich. Hygienestandards müssen zwingend eingehalten werden. Damit werden gesundheitliche Gefährdungen der Mitarbeiter in der Produktion bis hin zum Endverbraucher vermieden bzw. erheblich verringert.

Die eingesetzten Leuchten entsprechen den Anforderungen des IFS (International Food Standard). Resistenz gegenüber Chemikalien, die bei der Reinigung und Desinfektion verwendet werden, ist ebenfalls ein unerlässliches Kriterium.

Papierfabriken, in denen Verpackungen für Lebensmittel hergestellt werden, müssen ähnlich strenge Anforderungen erfüllen.

Die Leuchten von AS LED Lighting stellen diese Standards sicher. 

Weiterführende Informationen:

Broschüren 

zu Anwendungsbereichen und Produkten stehen hier für Sie zum download bereit

Produkte

für diese und weitere Anwendungen finden Sie hier